Картошка (молодая) — 500 г
Шампиньоны (свежие) — 70 г
Масло растительное
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец чёрный (молотый, по вкусу)
Рецепт:
1. Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
2. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. Так поступить со всеми картофелинами.
3. Начиненную картошку выложить на противень и слегка полить маслом.
4. Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
Настя, это блюдо очень аппетитно выглядит, приготовлено из простой картошки, а можно добавить в меню роскошного ресторана. Спасибо за рецепт. Интересно, а времени на приготовление много ушло?
ОтветитьУдалить